Alimente os Peixes!!!!

27 setembro 2006

Resolvendo Crises de TPM

Sabe aqueles dias em que você está em casa, abatido, chateado e sem vontade de cantar uma bela canção? Ora, não fique assim. Faça como esse bando de desocupados. Junte os amigos obesos e façam uma barra de Twix gigante. Não entendeu? Vamos aos ingredientes:
2 pacotes de bolacha Maizena
1 pacote grande de balas de caramelo
2 quilos de chocolate ao leite
Antes de tudo, você vai precisar de uma "forma" para o chocolate. pode ser, por exemplo, uma telha. Esqueçam "peixe na telha", o negócio agora é fazer chocolate. Agora cubra a "forma" com papel manteiga. Depois disso, é hora de colocar o pessoal para trabalhar.
Mande alguém abrir as balas. O mais preguiçoso pode triturar a bolacha no liquidificador.
Enquanto os caramelos são "descascados", as bolachas são moídas, e a "forma" já esta pronta, deixe alguem derretendo os chocolates em banho maria. Não derreta todo o chocolate, apenas 1 quilo. Depois de derretido, é hora de jogar o chocOlate na telha. Ou forma, chame como você quiser.
Depois de espalhar quase todo o chocolate que você derreteu na telha, usE uma colher e espalhe o doce pela forma. Depois disso, ache um lugar para o negócio no congelador. É importante que essa camada seja especialmente grossa, pois é ela que vai aguentar o caramelo quente.
Para derreter o caramelo, você usa o mesmo processo do chocolate. Depois de derretido, você retira do congelador a forma com o chocolate e taca o caramelo em cima
Caramelo devidamente posto na telha, então vem a bolacha. Pra não complicar muito, apenas taque a bolacha sobre o caramelho, como na imagem abaixo.
Ok. Chocolate formado, caramelo colocado e a bolacha triturada. Agora só falta lacrar o doce. Derreta aquele choclate que sobrou no mesmo esquema de banho maria. Faça uns furos no recheio, para o chocolate fixar melhor. Comece preenchendo os furinhos, depois espalhe todo o chocolate.
Agora é só jogar a telha no congelador mais uma vez e esperar. Depois de uma hora o doce deve ficar pronto. Aí é só retirar do congelador, virar na mesa e retirar o papel manteiga.
O resultado de todo o trabalho é esse: um twix gigante.

Faça e coma e doe seu fígado para pesquisas universitárias: 50% para medicina e 50% para gastronomia.

Colaboração da Bruiva, que é uma puta sublog. A melhor. A única.
Se você não tem uma, azar o seu.

2 comentários:

Anônimo disse...

Estou muito feliz de não gostar e nem comer chocolate, que isso é horrrrrrrível argh|

Anônimo disse...

Não creio ???
Encontrei alguém bem parecido comigo qdo o assunto é chocolate ....rs
Não curto chocolate, aliás...doces >>> tô fora, bem longe, aliás !

Amos isso em mim :D

Bruiva & outros sabores, deliciosos e apaixonantes...eu diria ! :D rsrsrs
Hummmmmm !