Rendimento: 4 porções.
Ingredientes:
200 g de batata cortada em cubos pequenos
90 g de cenoura cortada em cubos pequenos
90 g de cebola roxa picada
70 g de maçã picada
10 g de curry
30 ml de shoyu
40 ml de sakê mirin
10 g gengibre picado
sal à gosto
24 folhas redondas de massa para gyozá
50 ml de óleo vegetal
Modo de Preparo
Refogue em óleo quente o gengibre e a cebola picada, até dourar. Adicione o curry em pó e misture até ficar homogêneo, acrescente em seguida a batata, a cenoura e a maçã, deixe refogar por cinco minutos adicione em seguida o mirin e o shoyu, cozinhe por quinze minutos e adicione água morna se for necessário. Corrija o sal e reserve.Quando o recheio estiver frio coloque uma colher do mesmo em uma folha da massa e feche como se fosse um risolis.Esquente uma frigideira com pouco óleo e grelhe rapidamente dos dois lados. Acrescente 100 ml de água diretamente na frigideira e tampe para terminar o cozimento. Sirva quente.
Vista um corset preto, botas de salto agulha e desligue os telefones: o bicho vai pegar....
3 comentários:
I really enjoyed looking at your site, I found it very helpful indeed, keep up the good work.
»
I love your website. It has a lot of great pictures and is very informative.
»
Your are Excellent. And so is your site! Keep up the good work. Bookmarked.
»
Postar um comentário